シェフ、料理人の派遣

各種料理イベントやトークショー、料理実演、テレビ出演、雑誌等の企画、商品開発(レシピ開発)などについて お気軽にお問い合わせ下さい。


枝元 なほみ
プロフィール

「仕事は家庭料理を考える事。でも、料理のすごいところは、狭いキッチンから世界を見るようなところがあるな。と思っています。
野菜がやってくる畑のことを考えたり、魚がやってくる海のことを考えたり、きれいな水がやってくる河や山に思いをはせたり、素材をいつくしんで、食べる人の気持ちを大切に思うことで、豊かになっていく魔法を発見できるかもしれないな・・・、って思っているんです」

1955年 横浜生まれ。
「愛あるレシピ」と その気さくな人柄で多くのファンを持つ。
手間をかけずに作れる やさしくオリジナリティ溢れる料理は 忙しいママにも人気。
全国での料理イベント、トークショー、子供のための料理教室 など多岐にわたって活動中。
テレビ、雑誌などでおなじみのゆるキャラ料理人。

著書

「枝元なほみの料理がピッとうまくなる」 筑摩書房
「枝元なほみのはじめてさんクッキング」 講談社
「愛する男、愛する女に食べさせたい」 講談社
「枝元なほみの愛の元気食堂」 NHK出版
「食べるスープレシピ」 世界文化社
「おりおりのおりょーり」 集英社    ほか多数

山口 友章
プロフィール

明るく爽やかな笑顔とトーク、手際よい料理パフォーマンスで場を盛り上げるグローバルな若手人気シェフ。
各地のレストラン、ワインバーなどのイベントやパーティにも出演中です。
海外レストランでの実績を活かし 新店舗プロジェクト、企業のレシピ開発、ビーガンレストランのアドバイザーなど幅広く活動しています。

1983年 新潟生まれ。
イタリアの「LA TAVERNA」(ミシュラン1つ星)にて修行。
帰国後は「BRIDGE 日本橋」(在籍中にOZで都内1位の評価を獲得)「HUGO DESNOYER EBISU」の立ち上げに従事。
現在 企業とレストランの顧問シェフを務める。

お問い合わせ、お仕事のご依頼はこちらからどうぞ